lunedì 21 giugno 2010

Ormoni, gravidanza e arte culinaria

Se avevo dei dubbi ora ho delle assolute certezze.
Gli ormoni, la gravidanza e l’arte culinaria sono tre elementi che non vanno assolutamente d’accordo.
Lo sospettavo da tempo, almeno da quando, a causa della nausea, mi sono dovuta drasticamente allontanare dai fornelli.
Ora che le cose vanno meglio, la voglia e il piacere di cucinare non sono più tornati quelli di una volta e, come se non bastasse, quando ho dei momenti di estro, il risultato è decisamente deludente: impasti che non lievitano, creme che fanno i grumi, cibi che si bruciano, polpette che si spappolano, sale che copre i sapori, e chi più ne ha, più ne metta.
Ho comprato nuovi libri con ricette facili facili, ma non ho riscontrato miglioramenti.
Che faccio? Rinuncio o continuo in maniera ostinata finché una colica di fegato non ci fa stramazzare al suolo?

Nessun commento:

Posta un commento